Come barman in erba, i tuoi strumenti sono importanti quanto le tue capacità. Anche se potresti essere tentato di usare solo qualche oggetto strano dalla tua cucina, se vuoi creare i migliori cocktail dovrai investire nell'attrezzatura giusta. Gli strumenti per cocktail sono stati sviluppati nel corso di decenni per funzionare perfettamente, aiutandoti a ottenere il massimo dai tuoi ingredienti. Per iniziare, abbiamo messo insieme gli elementi essenziali di cui hai bisogno per diventare un mixologist.
Se non hai uno shaker per cocktail, limiterai drasticamente il successo dei tuoi drink shakerati. Gli shaker sono stati progettati per raffreddare perfettamente i tuoi liquidi, facendo emergere determinati sapori e combinando i diversi ingredienti in modo uniforme. Inizia con uno shaker classico a tre pezzi, come l' AG Cocktail Shaker , che è resistente, funzionale e facile da usare. Quando avrai preso dimestichezza con l'uso di uno shaker, potrai sperimentare diverse forme e dimensioni per trovare la scelta perfetta.
Jigger per cocktail
Un jigger per cocktail ti consente di versare e misurare rapidamente gli shot. Nella mixologia, è utile poter versare la quantità di alcol di cui hai bisogno senza dover misurare con precisione, ma semplicemente riempiendo fino all'orlo il lato destro del tuo jigger. Consigliamo di iniziare con un jigger con misura standard, come il Ginza Jigger , che utilizza misure da 25 ml e 50 ml. Puoi anche usare le linee incise all'interno di entrambe le misure per versare 15 ml e 45 ml, rendendolo più funzionale rispetto ad altri jigger.
Colini per cocktail
Gli strainer semplificano la creazione di cocktail lisci, il che non è sempre facile quando si usano limoni, menta macinata e botaniche! Per utilizzarli, basta posizionare lo strainer sullo shaker o sul bicchiere e versare, lasciando che catturi tutti i pezzetti che non si vogliono. I cocktail in tre pezzi incorporano uno strainer incorporato, ma gli shaker in due pezzi, come il Ginza Tin-on-Tin , hanno bisogno di uno strainer separato. Per una buona scelta a tutto tondo, scegli l' Hawthorne Strainer .
Bicchieri da miscelazione e cucchiai da bar
Per i cocktail che hanno bisogno di essere mescolati anziché shakerati, avrai bisogno di un mixing glass. Questo bicchiere è usato per pestare gli ingredienti, combinare i sapori e perfezionare il drink prima di versarlo attraverso uno strainer nel tuo bicchiere da cocktail. Un altro essenziale è un cucchiaio da bar, con la lunghezza necessaria per arrivare fino al fondo del tuo mixing glass. Inizia a creare cocktail perfettamente miscelati con il Japanese Mixing Glass e il Drop Bar Spoon soffiati a bocca e artigianali.
Pestello per Ingredienti
I pestelli ti permettono di premere delicatamente i tuoi ingredienti per rilasciare aromi e sapori, tirando fuori il meglio dalle tue erbe e dai tuoi frutti. Consigliamo un pestello in plastica/acciaio inossidabile che non assorbirà i sapori dei tuoi ingredienti e non li trasferirà al tuo prossimo drink. Facile da usare e resistente, è un must per ogni mixologist.
Pinze per ghiaccio
Quando si preparano drink per altre persone, l'igiene è fondamentale. Non puoi semplicemente prendere il ghiaccio a mani nude e metterlo nel bicchiere! Invece, avrai bisogno di Ice Tongs con denti affilati che afferreranno facilmente il ghiaccio, consentendoti di spostarlo senza contaminazione.
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